Иной

Петля упала на плечо,
Настал последний день,
Как солнце светит горячо,
Стоять на плахе лень,

Ну, дергайте! Уже хорош,
От слов своих не откажусь,
Не испугаете меня,
Я смерти не боюсь,

Я верю в Бога своего,
Он здесь во всем живом,
И вся вселенная есть он,
А мы как дети в нем,

Он каждому творению рад,
И каждого одарит,
Кто жил спокойно на земле,
Не нарушая правил,

Не убивал и не судил,
Старался, всех прощал,
А вас мне жалко,
Но увы, придется отвечать.


Рецензии