Очень просто

Очень просто уйти молча порознь,
Очень просто не звать, не кричать.
Очень просто зеленую поросль
Нерасцветшей любви поломать.

Зубы стисни, но боли не выдай,
Постарайся смолчать до конца.
Очень просто иные обиды
Теребят, будоражат сердца.
Очень просто наносятся раны,
Очень долго рубцуются вновь.
Просто так, непростительно рано
Схоронить могут люди любовь.
              1965г.


Рецензии