***

И в тесной комнате зажгла я свечи,
Вжимаясь в кресло, глупости пою,
Нет, не ждала я этой встречи,
С тоской и тишиной вино я пью.
И в мире нет чего-либо важнее,
Чем этот миг сочувствия к себе,
И ничего нет этого смешнее,
Хотя нет, есть - любовь к тебе.
Давно на книге помешалась глупой,
Есть принц на белом там коне,
Но здесь разглядывай хоть лупой,
Встречаюсь с ним только во сне.
Нет, красоты в нём нет безумной,
Нет, гениальность - не о нём,
Лишь хорошо с ним ночью лунной,
И так спокойно с ним вдвоем.
Но усмехаться остаётся только,
Да вновь потягивать вино,
А на душе в очередной раз горько,
И почему здесь всё не как в кино?


Рецензии