Обрывком мелодий сквозь годы

Обрывком мелодий сквозь годы и сроки
На память приходят любимые строки.
Средь будничных дел и сует ежедневных
Они возникают внезапно, напевно
Врачуя от боли сердца нам и души.
Придут и помогут и слезы осушат
Как хлебом и солью мы делимся ими
В лесу на привале с друзьями своими.
И в дни испытаний мы не одиноки,
Когда в нас нетленны любимые строки.


Рецензии