старый пляж

старый пляж вновь молчит,тоска...
лишь туман над водой повис.
 солнце слепит мои глаза,
спустя миг как взошел его диск.
позволь мне быть здесь до конца,
вдыхать воздух через боль.
ведь диск восходящего солнца -
всё, что было со мной...
отрешенно уставший странник
гладит ладонью песок.
всё же мы так легко сгораем
от нелепых мирских тревог.
не позволишь ли здесь остаться,
через боль обретая силу?
ведь диск восходящего солнца -
всё, что у меня было.


Рецензии
Очень красиво!

Алан Стюарт   25.12.2013 14:03     Заявить о нарушении