108 Дети наша совесть

Дети наши -совесть России
Как их воспитаем такая и будет Россия
Седая старушка на паперти  с протянутой рукой
а где -то сын ее катается  на машине дорогой
А рядом  девочка школьница плачет
Что слезы девчонки? Что это значит?
Обидно что в нашей огромной богатой России
Правительства чиновники чиновники Госдумы
О простом народе не пекутся никогда
Вот в этом заключается огромная беда
Молю я бога ежедневно
Чтобы чиновники хоть на день бы прозрели
Тогда увидеть может быть они сумели
Увидеть как живет простой народ
А то какой уж год чиновникам зарплату прибавляют
А что простые люди мизерную зарплату получают
Они ведь за народ нисколько не страдают
Им главное что им живется хорошо
А  что седая мать -старушка помощь просит
И никому не нужно и с сына подлеца никто не спросит
Призвать к порядку к совести сынка
Нет никому не нужны мать -старушка и школьница что в бедноте живет
Между чиновником и простым людом стоит стальная стенка олигархов
Которую российская власть -машина  в новом капитализме никогда не прошибет


Рецензии