Скажи мне

Скажи ты мне искренно,
любил ли ты истинно?
И как в злую ночь
исчезло всё прочь?

Растаяло,сгинуло,
сердечко покинуло.
Твой взгляд был-наживка
и губы - фальшивка...

Окутанный ложью,
с прозябшею дрожью,
Ты в это ненастье
всё грезишь о счастье?


Рецензии