Отец-Сын-Христос

Ты меня забросил-позабыл...
У тебя остыл сыновний пыл...
Жизнь твоя течёт своим путём,
Слава Богу! – не нуждаешься ни в чём...

Я всегда нуждаюсь лишь в одном –
Не приходят мои дети в отчий дом...
Навестить, обнять, поцеловать...
Как живу и прочее – узнать...

Вы не только мои дети – Вы отцы...
Скоро правнуки родятся – удальцы...
Скоро станешь дедом Ты – мой  сын...
Отрастишь бородку  и  усы...

Главное не в этом, а в другом –
Будут посещать сыны  твой  дом?
Чтобы проявить любовь сыновью и обнять,
Чтобы в бороду-усы  поцеловать...

Нет на свете счастья без любви! –
Без любви сыновней по крови...
«Жена найдёт себе другого» – говорят...
Сын  для Отца – как и Христос!– всегда был свят...


Рецензии
Да...уж!
Я это оценил, к сожалению, только на внуке.
Спасибо Владимир.

Александр Гульстен   18.05.2016 09:35     Заявить о нарушении