Новогоднее
В последние дни уходящего года
Взгрустнулось немного, наверное, погода,
Не радует снегом, а может печали
Совсем не случайно ко мне набежали?
Мне жаль уходящего славного года.
В нем были и радость, и смех до икоты,
И трудности были и были обиды,
И враг мой, с которым, надеюсь, мы квиты.
Друзья мои были со мною не строги,
Кто нервы трепал – вы мои педагоги!
Учиться я жизни совсем не устала
Ну как бы я зло от добра отличала?
Родные мои – а куда ж от вас деться?
Я с вами все та же девчонка из детства.
Я с вами мирилась, я с вами ругалась,
Вас разлюбив, тотчас в вас же влюблялась.
Что было - прошло, а что будет – не знаем.
Дай веры нам, Боже, а дальше мы сами.
Посеем, пожмем – есть у каждого грядка.
Все будет нормально, все будет в порядке.
Свидетельство о публикации №113122504800