Громада Мира

Громаду Мира, где ты -
            малая песчинка,
И всё ж живая, как
           трудяга-муравей,
Как тот паук, плетущий
                паутинку,
Как величавая сосна,
    что нас с тобой мудрей,-
Нам не постичь - не хватит
               жизни нашей,
Так от условностей прогресса
                толку нет...
И кто-то пожалеет
             день вчерашний,
В котором был так ярок
          и красив рассвет...


Рецензии