Хороший парок

Отдалась  ты мне на даче...
Вася баньку истопил...
Я ещё тогда побачил...
Так хочу,.... что нету сил...
Ты на ноги мне смотрела...
Чем богаты,... тем живём...
Быстро скинуть всё успела...
Вдруг остались мы вдвоём...
Я ищу слова,....  не надо...
Как всегда,... само собой...
Я - погладил,... вижу - рада...
Прошептала тихо,... мой...
Ваське,... баню... не забуду...
У него - один ответ...
И теперь,... я с этой дурой...
Скоро будет,... много лет.

2013.12.25


Рецензии