Нам снится... рифмушки
Нам снится баба, если секса хочется,
А «жрать» – «цыбуля», водка, сало.
Мы восполняем голод, одиночество
Во сне, коль наяву нам мало.
***
Мужик недавно с женщиной живёт,
К ней чувства искренни без фальши.
Но, а когда поближе узнаёт -
То хочется ему послать её подальше.
***
Руки выросли из "Же",
И под "Ху" заточенны.
Сорок минула уже -
Был и есть задроченный.
***
Коль между девушками-тёсками ты сел за стол,
То загодай желанье - хорошо запомни.
Чтоб с ними лечь в постель, а может быть на пол,
Ты той же ночью смог его исполнить.
Свидетельство о публикации №113122504781