Время нас и лечит... рифмушки
Время нас и лечит, и калечит,
Рассудив кто прав, кто виноват.
Назначая с Вечностью нам встречу,
Указав дорогу в Рай иль в Ад.
***
Как очень страшно мы живём,
Давя друг друга в тесноте.
Так до конца и не поймём
Что жизнь проходит в суете.
***
Я дам совет, как холостяк.
Женитьба – это не пустяк,
Когда напьёшься, то проспишься,
А женишься – не воротИшься.
***
Хоть пятьдесят мне, а мужик я бравый.
Но глядя в зеркало порой,
Я понимаю, что для девушек я – старый ,
Для старых дев, наверно, молодой.
Свидетельство о публикации №113122504773