В тёмном тоннеле не вижу я света!

В тёмном тоннеле не вижу я света!
Формулы точны! Идея отлична!
Нравиться многим:
Конкретно: Мне Лично!
Нет! довести своё дело обязан!
ЧЕСТЬЮ! ДОСТОИНСТВОМ!
СОВЕСТЬЮ!
Связан.
Леонид Фейгин.


Рецензии