Итоги-толпа

               
               
Народ взволнован – к сожаленью – не Весной
И не её природно-календарной сутью…
Он взбудоражен и раздавлен ложью и толпой…
А твёрдость  духа  всюду  разлилась, как  ртутью…

В таком –  в  аморфно-смутном  состоянии –
Его  собрали на площадях российских городов,
Где  радиодинамики  давили разум  на расстоянии –
Вбивали всем! – итоги президентских выборов…


Рецензии