Пасть дракона
Химеры вечно строим.
Хотим геройства от других,
Но сами не герои.
Ленивы, жалки и тупы,
Трусливы и тщедушны.
И, как забитые скоты,
Перед кнутом послушны.
Мы всё мечтаем, что герой
Возьмет вдруг власть с разгону.
И поведет нас за собой,
И пасть порвет дракону.
25.12.13. А.Г.
Свидетельство о публикации №113122504741