Небо-укрывало...

Небо-укрывало,солнце-согревало,
В этой жизни,в целом-не о чем тужить.
Горе-прогоняла,счастье-догоняла,
Может кто умеет и иначе жить...

Мне же по-другому жить не удавалось.
Лишь одной затеей хвастаться могу-
Сквозь дожди и бури я собой осталась,
Истины простые свято берегу!


Рецензии