Верный Пёс

1014.Устало бредёт по дороге пёс,
Человеком брошенный друг,
Бредёт, уныло повесив свой нос,
Никого не слышно вокруг…

А пёс был верен ему много лет,
Был предан душой и любил,
Но рядом теперь хозяина нет –
Он просто его позабыл!

Очень обидно, но пёс не скулит
И не воет, как на луну,
Дождик противный добра не сулит:
Ведь конца не видно ему…

Но пёс упрямо шагает вперёд –
В нём надежда жива ещё,
Что хозяин всё же его найдёт,
Тогда он простит ему всё!
25.12.2013


Рецензии