Привязывать к себе не буду, не умею

Привязывать
К себе не буду,
Не умею и
Не хочу.
Смешны слова
"Не покидай
Меня".
Да, Господи,
Пойди пройдись
И лишь тогда
Вернись,
Когда не сможешь
Жить ты без меня.
Когда дышать
Не сможешь без меня.
Тогда, что делать,
Буду я с тобой,
Далеко иль рядом,
Как придётся,
Но с тобой.
И окружу тебя
Я теплотой.
И это значит -
Быть со мной.
25 декабря 2013 года.


Рецензии