Отклик на произведение Форнит Куда уходят те, кто
И уплывают там, за Океаны
Туда, где режет бронзу сталь
И песни веются с ветрами..
Они уходят за девять земель,
Где не летают самолеты,
Где даже летом - снег, метель,
Где так чудесны их полеты..
Они уходят за моря,
Уходят вдаль со снегопадом,
Но, видно, это все не зря,
Им отдохнуть ведь тоже надо..
Свидетельство о публикации №113122500471