Тень

Закрылась где то дверь,
И мерзко звякнул ключик,
Со мной здесь рядом тень,
Мой жизненный попутчик,
Всегда бредет она,
То впереди ,то сзади,
Без цели и лица,
Мое ты наказанье,
Я чувствую, а ты ?
Скажи мне привиденье,
Ответа нет, скорбны,
Лишь темные движенья,
Так будет до конца,
Безмолвное хождение,
До смертного одра,
Со мной мой образ в тени.


Рецензии