Платье подвенечное
Что же ты наделала?
Платье подвенечное
На себя надела ты.
Не с тобой, любимая,
Выйдем рука об руку.
Боль моя, печаль моя,
Таешь ты как облако.
С грустью на тебя гляжу,
А ты улыбаешься.
Глаз своих не отвожу.
Как же ты мне нравишься!
Не моя невеста ты
И не я твой суженный.
Не дарить тебе цветы.
Все мечты разрушены.
Милая, желанная,
Уплываешь облаком.
Боль моя незваная,
С ним рука ты об руку.
Девица, красавица,
Ты - берёзка белая.
Как с собой мне справиться?
Что же ты наделала!
Свидетельство о публикации №113122504684
Софья Лейзенберг 28.12.2013 04:21 Заявить о нарушении
Софья Лейзенберг 31.12.2013 14:09 Заявить о нарушении