Коль не везет, так на родной сестре...

"Хочется,хочется,хочется,
Принца мне  ой как хочется!"

Слова из песни


Отчего мне вечно не везет?-
Ведь молчит нетрезвая наука...
Вывернул меня наоборот,-
Наизнанку,вот какая штука...


Состоишь из сотен разных лиц-
Я про это ведаю и помню.
По кликухе зоновской,ты- "Принц",
Но не принц в моем шальном законе!


Рецензии