Рождество

День Рождества все люди знают.
Здесь двадцать пятое число,
И Бога сына прославляют,
Как всего Мира торжество.

В день максимального заряда,
Бог, сына своего послал,
Для человечества награда,
Чтоб знание новое он дал.

Так Дух всем жизни воскрешает,
Задача дух нам всем познать,
А вот народ все отрицает,
Как крыса хочет все хватать.

Две тысячи лет урок наш длится,
Ну, а народ вроде тупой,
Не хочет духом насладиться,
Доволен беса силой злой.

Он на долларах строит царство.
Готов он брата убивать,
Так бездуховная есть каста,
Способна беса прославлять.

Но на Земле есть люди бога,
Любовь способны созидать,
Одна есть верная дорога.
Дух Бога жизни прославлять.


Рецензии