***

Приходит время, я не знаю, наверное я смешон,
Кому то чувства все доверить, поверить в сказку, сон,
Признать порой свои ошибки, не правых слов дела,
Тогда уж здесь не до улыбки, и кается душа,
Вопрос один, кому доверить, свою беду и грешный путь,
К святым отцам я не умелец, колени преклонять и пусть,
Меня простит лишь лист бумаги, все напишу, ему скажу,
Который вырвал из тетради, свои здесь строки положу,
Бумага стерпит, примет точно все непонятные слова,
И не осудит верой, болью не так прожитые года,
Потом в печи ее сожгу я ,она сгорит и лишь одно,
После себя я здесь оставлю , стихов любимое тепло.


Рецензии