Ёжик и туман

В тумане Ежик, может кто то и смеётся,
А мне немного так взгрустнётся,
Совсем один, в тумане сырость,
Ему и холодно, не видно,
Фонарь хоть есть, но бесполезен,
И замерзает Ёжик где то,
Бредет, поникла голова,
Пропащие совсем дела,
У друга из колючек злючек,
Но он идет и неразлучен,
С фонариком смешным и темным,
Идет дорогой бездорожной,
Смеяться можно, не беда,
Но ты идешь как он всегда,
Не видя ,тыкаясь, плутая,
Конечно же себя толкая,
К тому ,что ищешь,
Только здесь ли,
Себя найдешь, в ином ли месте,
Свои оставишь лишь следы,
Подарок слепости, мечты.


Рецензии