Буратино

В чулане,под лестницей,
среди паутины,
Найду,наконец,
своего Буратино...
Почищу,отмою,
колпак постираю,
Судьбу Буратино
за час поменяю!
И как это просто...
вновь новенький он,
Рукой моей быстро
посажен на трон...
Тебе и не снилась
удача такая!
Ведь жизнь у людей
совершенно другая...


Рецензии