Он говорил с ней слишком долго
Всюду летали ножи.
Сколько-нибудь да возможно,
Держи или не держи.
Сколько-нибудь да возможно,
Летать средь рутиных возжей,
Где-то совсем безысходно
Горевал один из вождей.
От нее - образок, простая иконка,
Он ей - много всего,
Да вот случилась такая заслонка,
Потерять оказалось легко.
Не говорил он слишком долго,
Проронил лишь пару фраз,
Где-то вовсе возможно
Отыскать для них перефраз.
Знает он и она - бесконечно,
Бесконечно можно играть.
Даже если совсем не беспечно
Караваны свои покидать.
Держит что-то её, одиноко
Он будет молчать,
Пока небо вновь не позволит,
За словом им не скучать.
Свидетельство о публикации №113122504645
от этих болтологий,
то знай: пора бы замолчать,
хотя бы ненадолго.
Серая Соколица 25.12.2013 13:57 Заявить о нарушении