Приятного вечера
Пусть нежность дарят близкие,
А моё, это сообщение тепло!
Даже, если меня рядом нет,
Ты почувствуешь это тепло…
Если за окном твоим пасмурно,
Пусть, улыбка коснётся твоих губ.
Ведь, глаза твои засияют ярко,
Когда прочтешь, это сообщение!
Свидетельство о публикации №113122504616