Рубаи Итоги жизни видны будут на поминках

  "Итоги жизни видны будут на поминках"

Вселенной жизнь моя - меньше песчинки!
Дни таят быстро.., как на солнце льдинки.
Но соль.., от влаги этой, всё же - остается!
Итог.., увидят все - когда пойдут поминки.


Рецензии