ЗдОрово

Как здОрово, людей хороших много!
И выбор свой здесь, каждый может сделать.
И не страшит тяжелая дорога.
Добро все победит и нет ему предела.

Сомнения так мутят реки счастья.
Доверие уходит, словно в бездну.
Гоните прочь обиды и напасти.
Гоните их, тогда они исчезнут.

Коле одиноко, то идите к людям.
Они согреют сердцем, и своею добротой.
Хорошее в душе у  многих, не все судьи.
Не обязательно здесь жить, одной борьбой.


Рецензии