Вечер весенний
Весна, еще не вступила в свои права.
Зима, не хочет весне уступать,
Не торопится уходить с улиц…
Я сижу одна, скучаю без тебя
А ты, думаешь ли обо мне…
Хочется уже весны и тепла,
И перестать быть одинокой!
Свидетельство о публикации №113122504585
И праздничных тоже...
Елена Морозова 27 25.12.2013 14:20 Заявить о нарушении