Такси заказывали?

Три дня за нами не летают...
Не ссы Серёга,... мы дойдём...
Пусть нам,.... чуть в спину постреляют...
Зайдём на фланги,... всё вернём...
Ты только ставь на одиночный...
И чтоб попасть,... очки одень..
Нам,... продержаться эту ночку...
Мне умирать сегодня лень...
Да и твоя, нас ждёт до дома...
Хватает, в кладбище, крестов...
Ты заказал подруге роды?..
А я - за крёстного,... готов...
Не жми,... там сели батарейки...
У нас, с тобой,... весь путь назад...
Стреляй,... как чукча,... в глаз, у белки...
Вставай,... они не прилетят.

2013.12.25


Рецензии