Вам прислан нежный поцелуй
Его цель отогреть вас от холода.
Используйте его по назначению,
Использование его не по назначению
Приведет его в нерабочее состояние.
Он неограниченного срока действия,
Для другого абонента не действует.
Он запрограммирован на …! Чмок!
Свидетельство о публикации №113122504538