Шутка

Мороз рисует на окне
Узорные тропинки...
Чего ещё сказать тебе
В задумчивый заминке?

Весной запахло в декабре
Все мысли о растрате...
Чего ещё сказать тебе
И будет это кстати?

Ты улыбаешься себе
Хватив от счастья лишку.
Чего ещё сказать тебе?
И так довольна слишком...


Рецензии