Березоньки

Березоньки, какие  вы красавицы,
Какие же вы, стройные.
И как мне это нравится!
Кудрявые плакучие,
Среди деревьев лучшие!
Вы в платье в белом в крапинку
Обнять вас всех, погладить бы.
А иногда друг с дружкой свитые
Стоите вы листвой обвитые,
Как будто обнимаетесь,
Друг к другу прижимаетесь,
И корни ваши все сплелись,
Вы словно муж с женою обнялись.


Рецензии