Верните мою улыбку
Он мне была дорога.
Я выбрала по ошибке
Не крылья, а хвост и рога.
Ошибка мне вышла боком -
Теперь не узнать любовь.
Я в камере с мерным сроком,
И вот - холодеет кровь.
Без разницы - кто последний.
Без смысла кричать и звать.
Так дайте же напоследок
Мне следующее сказать:
Купить - не купить за деньги.
Продать - не продать за грош.
Получишь свои ты феньки,
Но радости не вернешь.
Свидетельство о публикации №113122504518