За окном моим осень
Она прощается с нами
Уступая зиме свои права,
С её холодными ночами…
А мне уже не одиноко,
А ты не рядом, но согреваешь.
Осень на прощанье дарит нам,
Тепло яркого солнышка.
А ты мне даришь улыбку,
И маленькое счастье к ней…
Зима может и холодна,
Но я не боюсь одиночества.
Ведь есть тот кто,
За тысячи километров
Заботится обо мне и оберегает.
Свидетельство о публикации №113122504513