Интим в Одессе

Интим в Одессе понимают,
Чтоб кайф энергии поймать,
Легко друг друга соблазняют,
Не надо душу напрягать.

Так в нашем теле два заряда,
Есть минус беса, бога плюс,
В гармонии то лишь услада.
Интим к зарядам это шлюз.

Второй заряд в мозге нейроны,
Здесь дух невидимых частиц,
Не купишь физики законы,
Не видно тел здесь, а ни лиц.

Установить связь здесь проблема,
Заряд на связь сам не идет,
В частиц невидимая клемма,
И резонанс частотный ждет.

Так без любви живут миллионы,
Любви не понимая суть,
И в ней как призрака законы,
Но это есть духовный путь.

Духовный секс Муза дарует,
Она способна входить в транс
Душой партнера тонко чует,
Познать любовь дарует шанс.

Мы один полюс потребляем,
Духовный путь он не для всех,
Страсть за любовь мы принимаем,
Тем умножаем только грех.


Рецензии