Порою на сердце становиться грустно...
Порою на сердце становиться грустно,
Что дни пролетают, проходят года,
Но где-то вдали светит лампочка тускло
Той жизни, что прожита была не зря.
Не зря ведь родились, учились, молились,
Женились, рожали, растили детей.
И знания в жизни нам все пригодились,
А то, что не знали узнали мы в ней:
О том, что бывают любовь и разлука,
О том, что прощать тяжело не всегда,
О том, что семья — это тоже наука,
И миг не вернется назад никогда...
Зачем же грустить? Надо жить как живется.
В печали и радости черпая суть,
И счастье тогда нам с небес улыбнется,
Будь верен себе! И другим верен будь!
Свидетельство о публикации №113122504508