Так мы живем
Пока мы дыши и живем,
Мы мечтаем об одном,
Чтобы жить и не тужить,
Чтобы счастливо прожить,
Быть любимым и любить,
И богатым, чтобы быть,
Чтобы был красивый дом,
Чтоб всегда был полон он.
Так мы живем,
Так проходят наши дни и ночи,
Счастье зовем,
Но оно, нас любит не очень,
Ждем, что печали уйдут навсегда,
И стороной обойдет нас беда,
Счастливая наша звезда,
С нами будет всегда.
Счастливая наша звезда,
Не уйдет никуда.
Счастливая наша звезда,
Не уйдет никогда.
Только, счастье не спешило,
Посмотреть оно решило,
Что успел ты сотворить,
Чтоб талантливо прожить,
Чтобы счастье получить,
Мало, денег нам скопить,
Можешь ты набобом стать,
А добра, и не узнать.
Жить в счастье каждому дано,
Свое, у всякого оно,
Навстречу, надо лишь идти,
И сможешь ты его найти,
Не нужно только, его ждать,
На месте долго, не стоять,
Осуществятся все мечты,
Если настойчив будешь ты.
11.01.2013. Севастополь.
Свидетельство о публикации №113122504499