Инвентаризация разума

 
На  полках  черепа
лежит мой  мозг
уставший –
от повседневной
Суеты Сует...
Он с Сердцем – на двоих –
всю  жизнь  страдавший,
свой  Разум весь  Любви
отдавший,
Последний  гимн –
Им  Ей  пропет...


Теперь  Он  пуст –
иссяк  с  последним
вздохом...
и  сердце уже больше
не  стучит...
Могильная  плита
покрылась быстро  мохом...
И  надпись:
«ОН был  Поэтом – скоморохом...»

Любовь  от одиночества –
в  отчаянии  кричит...


Рецензии