Мои кумиры

Мои кумиры
С детства те же,
Прибавилось
Чуть-чуть ещё.
Мой вкус
На нежность,
Ум и силу,
Красивое лицо
Другим не стал.
Ценю я взгляд,
Направленный и
Смелый,
Не прячется и
Не боится
Сглазу он.
Как много
Я люблю,
Кому за дело,
Не трогую,
И в сети
Не ловлю.
А лишь люблю.
25 декабря 2013 года.


Рецензии