Грустно

Грустно…,дождь и капли в сердце,
Отчего ,не знаю сам,
И никто мне не ответит,
Обратиться к небесам?
Не приходит и не лечит,
Сердце в шрамах и дожде,
А ведь нет давно уж лета,
В золотистом ноябре,
Все пройдет и дождь и грезы,
Все в несбывшихся мечтах,,
Пропадут с горчинкой слезы,
Раствориться все в годах.


Рецензии