Иной мир

Душа пустила корни в мир,
В котором вижу все иначе,
Где все открыто, без границ,
Где все открыто стонут, плачут,
Там радуются не таясь,
И слез не укрывают,
Не пятятся как рак назад,
Слова свои не забирают,
Деревья, птицы и трава,
Там не такие как я вижу,
Без тени, чистые внутри,
Природы славные творенья,
Часов там нет, там только жизнь,
Без времени, пространства, мнений,
Чья лучше жизнь, а чья в грязи,
Смешные люди ,их сомненья,
Пугают часом и смешат,
И как то глупо усмехаюсь,
Когда кругом все не грешат,
Над своим братом издеваясь,
Тот мир другой, и он не здесь,
Он называется покой,
И там свою спою я песню,
В обнимку лишь с моей душой,
Мне в этом мире очень тесно.


Рецензии