паршивый стих или посвящение клубам

При свете фонарей, в ночи,
Пишу стихи, они ничьи,
Но если хочешь, будут только о тебе.
Я рядом с клубом, где орут, 
Дерутся, пьют, и глупо врут
Что этот отдых очень крут. И в темноте
Видны хмельные бездны глаз
И формы женщин, напоказ, 
Они продажны, от стесняшек до ****ей.
Пусть цены разные у них
Седьмой коктейль иль нежный стих, 
Но покупатель ливит миг, и триппер с ней.
Здесь музыка - как гром небес 
И алкоголь - не шипов лес, 
Но калуа и водка, гренадин в чести. 
Дерьмовый вкус у местных блюд
Зато в чилл-ауте уют,
Минет по пьяни тут как тут, не пропусти.

Пусть ты запутался и стух, 
Пусть разлюбил услуги шлюх,
Привязан к камню, начинается прилив.
Как ты - не тонут все равно, 
Но все же видят жизни дно, 
Нам одиночество дано. Паршивый стих.


Рецензии