Ангел зимой

Маленький мальчик и крылышки сзади,
За детскими слабенькими плечами,
На улице холодно, ветер с морозом,
А он не боится и попою голой,
Уселся на улице ,прямо на тумбу,
Заметены снегом поблизости клумбы,
А он лишь одет в белу шапку из снега,
И видно , что холод ему не помеха,
И белый зефир, белоснежный и нежный,
Он в маленькой ручке холодненькой держит,
И видно готов насладиться малыш,
Подарком небес из заснеженных крыш,
И глазки прикрыл в предвкушении счастья,
А много ли Ангелу надо в ненастье,
Внимание Бога и солнечный свет,
Людей состраданье, любовь и обет.


Рецензии