Перемены

Перемены. Закружило, полетело,
Сразу белым стало небо,
Снег заботою гонимый,
Взбил пуховую перину,
Ветер ласково не дует,
Над землей зимой колдует,
И неистово закрутит,
И развеет, не забудет,
Подмести осенний лист,
Что пожух, давно поник,
Приберет с асфальта мусор,
Не оставит и загладит,
Белые сугробы-горы,
Утром будут уже ровны,
И причешет он деревья,
И волос не будет снежных,
На тяжелых ,зимних ветках,
Будут выглядеть как детки,
Все кусты что у дороги,
Пригорюнились немного,
Ласково зима накроет,
Землю стылую умоет,
Было черным, стало белым,
И пришли уж перемены.


Рецензии