Мужчинам трудно женщину понять...

***
Мужчинам трудно женщину понять,
Порой ведь сами мы себя не понимаем,
То хочем мы смеяться, то рыдать,
То мы молчим, то без конца болтаем...

Сегодня любим, завтра ненавидим,
А послезавтра можем вновь простить,
Толкая в пропасть, не дадим погибнуть,
А полюбив, мы можем и убить...


Рецензии