Прошёл лишь год...

Прошёл лишь год,и вот мы снова,
На встрече Маши  с  любимым  Вовой.
Вопрос  серьёзный,  был Машей задан,
Но, все смеялись, вопросу рады.

Всё как обычно купить, купили,
Но что-то там купить  забыли.
Теперь вот надо лимонов двадцать,
Помочь народу, всегда,  согласны.

А вот «Газпром»,  отдать народу?
Нельзя Мария, не будет проку.
Он потеряет такие «бабки»,
Страна вся рухнет, бедой запахнет.

Не надо Маша, шутить с «Газпромом»
Он всех нас кормит, и плюс Европу.
И мы не можем вот так вот просто,
Отдать  за так весь газ народу.

Вопрос, ответ, ответ конкретный,
Часа четыре шёл спор предметный.
Вопросы разные там были.
Но, про Ходорковского забыли.

И для эффекта молвит Путин.
Мы Ходорковского отпустим.
(Уже на выходе из зала,
Из уст Володи прозвучало).

Что, как, откуда, почему,
Вы это раньше не сказали.
А это только потому,
Прошения только что подали.

Он был как гиря на ногах,
Как чемоданище без ручки.
Держать  накладно в запертях,
И козырь был не лучший.

Вот и амнистия пришла.
Тыщь двадцать выйдут на свободу.
Страна вздохнула и пошла.
Мы с грунта вышли на дорогу.


Рецензии